Double Chocolate Cheesecakemuffins
Por Margret Schuchmann
para la masa de chocolate
- 100 gr de chocolate
- 30 gr de mantequilla
- 200 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar vainilla
- 1/4 de cucharadita bicarbonato sódico
- 2 cucharas de cacao sin azúcar (valor)
- 2 huevos
- 200 ml de leche
- 50 gr de gotas de chocolate (de venta en supermercados)
para la crema de queso
- 250 gr de queso tipo philadelphia
- 1 huevo
- 30 gr de azúcar
- 1/2 bolsita de natillas
- unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN
Con estos ingredientes obtendremos unos 18 muffins.
La masa de chocolate
Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maría.
En un bol con harina añadimos todos los ingredientes secos menos las gotas de chocolate, añadimos la leche y los huevos y batimos todo muy bien y añadimos las gotas.
La crema de queso
Mezclamos todos los ingredientes.
Untamos los moldes de los muffins con mantequilla, rellenamos con la masa de chocolate y encima añadimos la crema de queso.
Horneamos, en el horno precalentado, a 180º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar 15 minutos. Sacamos los muffins del molde y dejamos enfriar del todo.
Más en Cocinísima
de Margret Schuchmann